спасибо тебе

Спасибо за нежность,
Спасибо за боль,
Спасибо за время былое с тобой,
Спасибо радость, улыбки, любовь
Спасибо за то,
Что не встретимся вновь.
Спасибо за твой томный взгляд,
За слова,
Которые я позабуду едва.
Истерики - в прошлом
И ссоры забыла,
Спасибо за счастье, которое было.
Прощаю тебя, отпускаю на век
Спасибо за все, мой родной человек.


Рецензии