Осталось выпасть только снегу

Мороз. К земле прижалась синева,
Осталось выпасть только снегу,
И зазвенит в нас красота
Из кристаллических молекул!
И солнце в небе и глаза
Станут будто бы зеркальны,
Но гореть будут сердца
В груди зимою максимально!


Рецензии