Другое измерение - не твоё

Родной и любимый, спасибо за лето,
За  многоцветье букетов твоих.
Твои поцелуи не с чем сравнить...
 А прочим желаю безмерного счастья
И больше свободы - чтоб что-то понять.


Рецензии