дурачество. в стиле А. Блока

Светает. Утро. Пара. Парта.
И философия идет.
Свои произведения пишем.
Но я-идиот.
И мыслей нет.
Все зачеркну, начну писать сначала.
Не разомкну священный гнет.
Светает, утро, пара, парта
И философия идет.


Рецензии