Царская рука

Высоко в горах стоит ее дивный храм,
Белым куполом над ним - утренний туман.
Стая стройных лебедей кровлю стерегут,
Бирюзу ее очей детям раздают.

В этом храме каждый миг кружится звезда,
Осветив унылый вид грешного раба,
Ее царская рука исцеляет дух,
Превращая боль и тлен в лебединый пух.


Рецензии