Боль

 Нестерпимо пульсирует боль,
И ни чем ее не унять...
Уж, такая мне выпала роль
В жизни этой "больную" играть.

Что ни день, то таблетки, шприцы,-
Кто сумеет так жизнь прожить?
И рецепты, аптеки, врачи...
Сколько слез еще нужно пролить?

Мне бы только "отмерить" чуть-чуть,
Чтобы дети смогли подрасти,
И чтоб в жизни на правильный путь
Твердо на ноги встать смогли.

Не пугает меня моя участь.
Ведь, у каждого свой удел...
Лишь разлуки с любимыми горесть
Знает тот, кто уже претерпел.

Быстротечное наше время,
Не дано век в Земле пировать.
Каждый тащит личное бремя
Кто успел эту жизнь дописать...

Я хорошее делать старалась
И природу любила, как мать.
Сколько дней или лет осталось,
Кто мне сможет сейчас сказать?

Не нужны никакие слова...
Много дней и ночей не спалось.
Нестерпимо болит голова-
Знать, такая ей доля досталась.


Рецензии