Ты не одна!

Ты не одна!
Вечер не скомкает эту блажь,
Где раскрываются  девственно звёзды.
Я не возьму в эту ночь карандаш,
Вью гнездо, для которой создан.

Для нас!
Ты слышишь! Для нас!
Иду к тебе по лунной дорожке.
Открой мне двери, конечно, сейчас,
К щеке прикоснись своей нежной ладошкой.

И в том измеренье,
Где нет наших тел,
Где души не слиты в единую участь,
Где нас не придумали. я  воспел,
То, что рождает единственный случай.

Один! Из тысячи.
Наверняка!
Сегодня нас нет, но мы танцуем,
Под пламя огненного языка,
В желании и поцелуе.

Утро расколет дымящийся мир,
На две оболочки в хрустальных замках,
Тебе улыбнется небесный сапфир,
Мне, твой портрет, в старинной рамке,
Но…….

Для нас. Ты слышишь, для нас!
Звучит в стихах вселенной проза.
Ты мне нужна, всегда и сейчас.
Нас нет,
Но мы есть,
Во снах, и звёздах!


Рецензии
РОМАНТИЧНО!
ЛИРИЧНО!
МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   29.05.2017 09:21     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за положительный отзыв.
С уважением,

Рыбалкин -Сомов   08.06.2017 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.