Магнолия

Символ тёплого юга - цветы белых магнолий,
Словно замерло время в этих дивных цветах.
Будто белая птица, что парила над морем,
Вдруг внезапно застыла на зелёных ветвях.

Утончённый их облик чистотою лучится,
И дурманом пьянящим полон их аромат.
Светом тёплым наполнив лепестки - крылья птицы,
Белоснежное чудо создал сказочный маг.

Ангел крыльями веток словно коснулся,
Обронив не спеша на ветвях белый пух,
И цветами чудесными он обернулся,
Источая вокруг упоительный дух.

На красавице древней подвенечное платье,
С замиранием сердца на неё я смотрю.
Пусть сменяются эры, над ней время не властно,
Сквозь столетия несёт она тайну свою.



фото мужа


Рецензии