Военные игры

Разыграли страну, как карту,
Кровавые руки стран
И нет ей в поддержке грантов,
Они не входили в план.
Идёт по стране эйфория,
Эйфория больших надежд.
Не была вам врагом Россия
На истории  бывших  вежд.
Преследовать стали русских.
Побили народ зачем?
Не ради времён ей лучших,
Дружить она будет с кем?
Разыграл страну Украину
Далёкий рогатый враг,
Уготовил судьбу-судьбину
Стране на своих рогах! 5.3.14г.


Рецензии