Черёмуховое счастье

1. Ах, черёмуха, ах, красивая
   Кружит голову по весне,
   И девчонка бежит счастливая,
   Как принцесса в волшебном сне,

   Всё ей видится бело-розовым
  (Юность - розовые очки),
   Не встречалась в любви с морозами,
   Не обидели б мужички!

 Припев:
        Черёмуха красивая,
        Черёмуха бела,
        Хочу,чтобы счастливою
        Ты, девонька, была!
       
        Черёмуха нарядная,
        Черёмуховый цвет,
        Пусть счастье неоглядное
        Придёт на много лет!

2. Пусть у девочки жизнь получится,
   И сияют её глаза,
   Ведь любовь - это дело случая:
   Ни представить, ни предсказать!
   
   Ах, черёмуха, ах, красивая,
   Кружит голову белый цвет,
   Пусть девчонка бежит счастливая
   И любимая много лет!

 Припев:
        Черёмуха красивая,
        Черёмуха бела,
        Хочу,чтобы счастливою
        Ты, девочка, была!
       
        Черёмуха нарядная,
        Черёмуховый цвет,
        Пусть счастье неоглядное
        Придёт на много лет!

   21.10.2015 г.


Рецензии
Галина, какая у вас
замечательная песня
про черёмуху. Как она
сразу весело поётся.
Я тоже пишу песни, но
у меня они какие-то
зажатые. Спасибо вам
за красивые стихи.
И вдохновения нового.
С признательностью.

Галина Яловол 4   04.04.2017 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись, Галина!
Зарабатываю деньги для записи песни:)
Всего Вам доброго!

Станиславская Галина   04.04.2017 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.