В воскресный день во храм войдите

      Когда ты молишься, не трать

      Излишних слов; но всей душою

      Старайся с верой сознавать,

      Что слышит Он, что Он с тобою.
             
       К.Р. (Вел.Кн. Конст. Конст. Романов)


Оставьте все свои дела...
В воскресный день во храм войдите.
Молите Бога за себя и за детей своих молите.

Воздайте Господу хвалу, благодарите Божью Матерь
за соль и воду, за еду и за другие благодати,
за трудный час, за скорби дни,
за всё Творца благодарите.
И не оставят вас одних.
Достойно крест вы свой несите.


Рецензии