Давно тебе я не писала

Давно тебе я не писала...
Я снова слышу летний дождь.
Я в заперти сидеть устала,
И ждать когда же ты придёшь .
Рисую линии и точки
На белом скомканном листе.
Вновь пью вино из старой бочки,
Сжигаю письма все в огне .
Порой прислушаюсь к туману,
Твой голос шепчет: "подожди!"
Но станет это все обманом,
Когда закончатся дожди.
Срывает ветер с окон ставни,
И заливает дождь наш дом.
Я свечку в комнате поставлю.
Ты будешь тенью за стеклом.
Ну вот я снова написала,
И не дождавшись твой ответ,
Я лист в руке всей силой сжала,
Исчез из мыслей твой портрет.


Рецензии