76. Потерялась наша мама

Потерялась наша мама,
Одного мы не поймём,
Куда делась телеграмма:
 "Приезжай, мы очень ждём!"

С папой маму мы искали,
Ночь и день - совсем не спали,
Вот немного за столом,
Мы с папулей отдохнём,

А потом пойдём опять,
Нашу мамочку искать...
Опустел без мамы дом...
Грустно с папой нам вдвоёи...

 

 


Рецензии
...Пошла мама погулять
И две недели не видать.
Толи мама загуляла,
Толи папу поменяла...

Александр Купидон   21.10.2015 03:24     Заявить о нарушении