Ржи

«Ржач»,
Смотреть до конца, и «ржать»,
Как увидал,
Под столом,
«ржал».
Дай «поржать» – не в облом.

Сколько привычек разных,
У людей в этом веке...
Забавно,
Наверное, если ботинок вместо головы пришитый,
Жить, с повадками, лошадиными…

Лично я был бы против,
«Но, как сказал бы Маяковский,
Все мы при таком раскладе, не много в ботинках,
То есть - все мы не много лошади…»


Рецензии