***

Ромео наскучит при первом свидании,
Шекспир обернется тревожным молчаньем.
Любовь? Что за бред сумасшедшей собаки?
Бросай по скорее сынок эту каку!
 
Купить можно все, а вот чувства дороже.
По чем проститутки?
Лишь это, быть может,
Заполнит ту пропасть потерянных где то,
Моих ожиданий прошедшего лета.

Опять наступает зима, это значит,
Соседних детей в сотый раз озадачит
Подарочек чей будет круче, дороже,
Ведь меряться пенисом больше не в моде.

Сквозь мнимые взгляды людей пролетая,
Подаст гражданин свою руку у края,
Поднявшись к нему, тебе выставят чек:
" Ну и почём же у нас человек?"


Рецензии