***

Скрипят железные колёса,
Звучат упрямо в голове.
С утра стучат в окно морозы,
Рисуют осень на стекле.
Внутри бушует злостный холод,
И слышен лишь глубокий вдох.
Вновь в сердце темном лютый голод,
Бутон надежд в душе усох.
И где-то в солнечном сплетении
Невыносимо едко жжет.
Кричат и мучают сомнения,
А небо серое гнетёт.
Исчезли образы в тумане,
Опали листья во дворе.
Обмен вчерашними словами
Растаял в миг в осенней мгле.
Устало шепчет лёгкий ветер,
Гудок упрямый все кричит.
И время раны не залечит,
Душа предательски болит.


Рецензии