Родина

          Спит село, прикрыла глазки.
          Спят соседи и родня.
          Не жалеет вечер ласки,
          Сил для будущего дня.
          Скачут кони, лишь на воле.
          Скачут в дальние края.
          Плачут села, плачет поле.
          Плачет Родина моя.


Рецензии