К тебе нелегко подступиться

К тебе нелегко подступиться,
Застыл холод в твоих глазах.
В твоих черных, густых ресницах,
В твоих белых как снег волосах.

Тебе немногие дарят улыбки,
Ведь теплом не ответишь взамен.
Твои чувства сознательно зыбки,
А любовь для тебя - это плен.

Что восторги тебе, что печали,
От того ты устала давно.
Чтоб любили не нужно и ждали,
На вопросы ответ «всё равно».

Тебе будто никто и не нужен.
Будто жизнь ты испила до дна,
И в сердце холодная стужа,
Задувает остатки тепла.
(19.10.15)


Рецензии