Школьное братство

Школьный звонок,весна на порог,
Юность пришла к нам из детства.
Нам не забыть последний урок,
Нашего школьного братства.
                Припев
           Вальс,вальс,вальс
       Торжественный бал выпускной.
           Вальс,вальс,вальс
       Вальс вечно всегда молодой.
       Как я хочу,как я хочу,
       Вальс танцевать научиться.
       Как я хочу,как я хочу,
       В паре с тобою кружиться.

В белом наряде ты как всегда,
Так хороша и прекрасна.
Вот и пришла и наша весна,
Вера,любовь и надежда.
                Припев
           Вальс,вальс,вальс
       Торжественный бал выпускной.
           Вальс,вальс,вальс
       Вальс вечно всегда молодой.
       Как я хочу,как я хочу,
       Вальс танцевать научиться.
       Как я хочу,как я хочу,
       В паре с тобою кружиться.

Школьное братство,дружный наш класс,
Время пришло расставаться.
Мы школу свою,вспомним не раз
По жизни будем встречаться.

         
               


Рецензии
Всё прочитанное понравилось! Удач!

Таня Глухова   09.02.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Вам удач в творчестве.Лев.

Лев Куликов   09.02.2016 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.