Осенняя прогулка

Солнышко светит ясное,
Погожий осенний денёк.
Ты такая прекрасная
И нам вдвоём хорошо.

Погода сегодня чудесная,
Редкость для октября,
И ты вся такая прелестная,
Любимая моя.

Так уходить не хочется
Из осени нам с тобой,
Лучше пойдём, прогуляемся -
Рано идти домой.
В. Дождь
21.10.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии