Просто было утро

Дышали известкой,
Стены томного города,
Провода трескались на морозе,
Дама в красном и желтом,
Пила, молча за окном своё кофе,
В её газете, писали вчера о том, что происходит сегодня.

Поэтому в завтра вряд ли с сюрпризом откроются двери,
С солнечным светом,
И запрутся со звуком, как не рычат даже звери,
Выдав ехидные нам приветы,
Ещё не много и ей надо ехать,
Очаровательно едет,
Трамвай по рельсам,
И она в нем, очаровательно, но меньше.

Закрывшись планшетом,
Кривит лицом своим, милым,
Я палец у виска, её, крутил бы,
Но, крутит другой пускай кто-то,
а я…
Я что? Мне пора на работу.


Рецензии