Задымление в квартире...

                На "Бьют копытами трамваи" Эва Радзакис


Задымление в квартире –
Сзади смог и впереди…
Что воспеть, прибегнув к лире,
Там, где пепла пруд пруди?

Может, дырки на паркете
В форме женского следа?
Или вжарить сигарете –
Мол, здоровию беда!

Нет! Я подкрадусь тихонько –
Лучше, глазом не веди –
И сдувать начну легонько
Пепелок с твоей груди…

Ручкой нежно помогая
И мурлыкая шутя…
К чёрту ожиданье мая!
Брось сигарку, я твоя!


Рецензии
Ну, и где Вы? Я по Вам скучаю! С новогодними праздниками Вас!

Игорь Дяченко   06.01.2016 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.