Ох, как же мрачен этот мир...

Ох, как же мрачен этот мир...
Такой он мрачный, мёртвый, гнустный...
Хоть под звучанием ста лир-
Останешься такой же грустный.

"Но почему мне одиноко"-
Задашь вопрос ты сам себе-
Да потому все жестоко
И хамски отнеслислись к тебе.

И ничего ты не изменишь,
Пытаешься не стать как все-
Но ты совсем и не заметишь,
Как сердце тонет в этой тьме...

Ты стал таким же, как они-
Таким жестоким и ценичным,
Не доверял ты никому,
Не "совещался" с мненьем личным.

И так погиб в этой рутине,
Желая овладеть всем тем, что окружает
Тебя в этом жестком мире-
И несмотря на то, что доброта всех побеждает...

И так не поняв ничего-
Готов был за весь мир всё отдать,
Ты умер из-за эгоизма своего,
Стремясь за славу душу продать.


Рецензии