Брошенный сын растёт

Не тебе о первом поцелуе
Скажет сын, что бросил ты давно,
О тебе он, может быть, тоскует,
Но тебе, конечно, всё равно!
Не к тебе он с радостным восторгом
При удаче бросится на грудь,
И свою он выберет дорогу,
Без тебя запрячет свою грусть!
Не тебе поплачется в рубашку,
У тебя не спросит ничего,
Ты судьбой ударил наотмашку
Малого сынишку своего!
Поменял на шалую бабёнку,
На чужого сына: с малых лет,
Своего забыл совсем ребёнка,
У тебя его, как будто, нет!
Он растёт, мужает и умнеет,
Расцветает жизнь его цветком.
Его, мама, так любить умеет,
Как любили б вы его вдвоём!  5.2.14г.


Рецензии
Грустные строчки, Мария.
Счастья маме с сыном!
С уважением.

Мила Григ   28.09.2016 12:02     Заявить о нарушении
Мила, много в жизни жестокости, только всем по разному достаётся, а мальчонке - с детства! Спасибо. Я тоже желаю им счастья и радости. С теплом: благодарная Мария.

Мария Грузденкова   28.09.2016 13:56   Заявить о нарушении