Пень

Всё зеленеет и растет,
А я смотрю на это.
Пенёк у дерева растёт
И ожидает лето.

Стоит и выглядит, как гном
Суровый и упорный.
Ему не страшен дикий гром,
Ему тот гром покорный.

Гном старый мудрый старичок,
И знает он, где клады,
Но держит в тайне всё, молчок.
Мы этому не рады.

Воображаю целый день,
Винить меня не надо.
И всё же это старый пень,
Фантазия  - награда.

20.05.2006


Рецензии