тобой моё сердце живо

тобой моё сердце живо,
горько, бьется лишь только моё.
нет, ты этого не заслужила,
слишком рано ушла в бытиё.

мне казалось что скоро растает
этот страшный кошмар роковой,
а сейчас пред глазами мелькает
образ твой бледный и восковой.

ровно год ты надежду давала,
что услышу тебя еще раз.
но болезнь тебя не отпускала,
ты укрылась от любящих глаз.

обещай что меня не покинешь
мне не вынести мысли такой.
что во сне меня крепко обнимешь
будешь теплой, как прежде, живой.


Рецензии