вернись

нет, я не верю! не смейте
насильно меня убеждать,
что мне уже не доведется
родное лицо повидать.
что руки родные не лягут
на плечи усталые мне,
что губы родные не скажут
приветственных слов в тишине.
и звонкий струящийся голос
мне больше не подпоёт,
и мягкий густой темный волос
на плечи не упадет.
и смех развеселый задорный
мне больше не услыхать,
и теплые нежные руки
мне больше не целовать.
что глупая злая случайность
родное тепло отняла,
поверить я не готова,
все это пустые слова.
и все же не вижу...
не слышу...
не чувствую...
и не держу...
вернись...
мне так больно...
скучаю...
люблю...
не могу...
я дрожу...


Рецензии