Объявление

      
               Симпатичная шубка
               ищет нового владельца.

Неважно что суровая зима
И ветры дуют в душу.
Не бойся ты меня
И я не струшу.

Так забирай меня скорей.
И я тебя согрею.
Поверь в меня сильней.
А я не вру - люблю,надеюсь,верю.


Рецензии