Мой маленький мир

Мой маленький мир,
Заботясь обо мне,
Наполняет меня счастьем,
Доставляет  массу проблем
И раздирает меня на запчасти.

Требует самоотдачи,
Уверенности во всём,
Наполняет меня счастьем
И радостным тёплым дождём.

Мой маленький мир, заботясь,
Вставляет прутья в шаги.
И чем больше я буду плакать,
Тем жёстче удары в пути.

А хочется излить душу,
Но, не выпадает пути,
И нет тех, кто бы послушал.
Одиночество у меня внутри.

У каждого свои заботы,
И  стремлюсь их не обременять,
Но, мне хочется проплакаться
Без самоотдачи судьбы
На моём маленьком грустном пути.


Рецензии