Не бросайте домашних животных

 
Не бросайте домашних животных,
Берегите любимцев своих.
Обогрейте бродячих. Голодных
Накормите. И будут они
Благодарны. Носить будет тапки
Каждый день вам доверчивый пёс.
И котёнок, мурлыкая, в лапку
Прятать к холоду розовый нос.

Любят нас бескорыстно и верно
Наши меньшие братья всегда.
Будьте с ними добры и не скверны,
Не так много уж нужно труда,
Чтоб помочь, обогреть и погладить,
Накормить, полечить, приласкать.
Добрым людям они будут рады,
И с детьми без устатка играть.

Кто ж еще кроме нас им поможет?
Мы под Богом все вместе живём!
Помогите, кто чем и как может,
Вам воздастся – поверьте – во всём!

Наталья Лешукова, 21.10.2015


Рецензии