Мой ветерок

Сквозь лес, озёра, переправы,
Ухабы, дебри, перевалы,
Степи да реки и моря
Мой ветерок несёт себя.

Не быстро страны пролетает.
По всюду, много уже знает.
Он мне о странах рассказал,
Как много в мире повидал.

О давних странствиях поведал,
О поражениях, победах,
О том как помогал он всем,
Хотя по сути ветер нем.

Он помогал и веял сказы
Писателям. Стихи, рассказы.
Он помогает и сейчас
И прилетает каждый раз.

Мне ветер тоже в помощь стал
И я уж много написал.
О том, где с ветерком гулял
И что с ним вместе я видал.

2002г.


Рецензии