Крым

Душа парила ввысь, наверх летая,
И сердце радостью полнилось...
Хотя уже была там осень золотая,
Я в Крым безоговорочно влюбилась.

Нетронутая сказка, дивные просторы,
И сонм из мест, казавшихся одним.
Долины солнца или карстовые горы...
Их облака окутали как белый дым.

Наш отпуск стал одним мгновением,
Застывшим в ту декаду в октябре.
Мы любовались чётким отражением
Кусочка рая на предутренней заре...

Волшебная природа... чудо света,
Всё это благодатный русский Крым.
Была гостеприимством там согрета,
Мне не хотелось и прощаться с ним...


Рецензии