Успокойся злая вьюга

Успокойся злая вьюга
Зря колдунья не колдуй.
Страха нет и нет испуга
Не стучись в окно, не дуй.

Просто я намного старше
Своих лет, своих годин.
Как солдат иду на марше
Не то седой,не то блондин.


Рецензии