Возвратившись с рынка душ, любви и грёз

Спасибо за сочинённое! http://www.stihi.ru/2015/09/17/4169

Невольничья любовь краснее звёзд.
Я здесь чужой. Смотрю и наслаждаюсь.
Любовь, как бисер из душевных грёз,
Вдоль-поперёк, с начала и до края.
К покупке можно не копить, в аванс
даётся множество невольных поцелуев.
И чувства мечутся от них, для них, от нас.
Продажность тел условия диктует.
В забытом сундуке живёт мечта.
Ах, сколько схронов истинно волшебных!
Ложна и бита спектра слепота.
Низложена законом спящих ветров.


Рецензии