чур меня, чур...

Чур меня, чур -
Я чересчур
Вычурен стал,
Будто бы жизнь пролистал,
Будто бы злобный прищур
Смерти меня застудил,
Будто не полон я сил,
Будто не молод-
Годами молот:
Властвует холод
Там, где я сам погасил
Пламень, взмывающий в небо,
Стал я смиренным, а мне бы
Снова огонь запалить,
Чтобы не жег он, а грел,
Чтоб полыхал, а не тлел,
Чтоб мне опять возлюбить
Тех, кого просто жалел...



80-е


Рецензии