Прогоняю хандру

Уходи, хандра, подальше
От души моей больной,
Из твоей не выпью чаши
Я напиток твой хмельной.
Разолью его по  травам,
По тропинке полевой,
По буграм, ярам, канавам
Своей  силой волевой!
Не бывать хандре, унынью
Надо моею головой.

Твоей горькою полынью
Огорчу твой дух смурной!
Только я себя воздвигну
И из  пепла поднимусь,
Счастья, радости достигну.
Правда, ж? Ты скажи, Марусь!  31.1.14г.
 


Рецензии