кровавая мери

                три девочки в ванну зашли
                встали перед зеркалом, произнесли
                кровавая мери.
                кровавая мери
                кровавая мери               
                вдруг смотрят. а позади
                стоит она без глаз и без лица.
                девчонки вскрикнули. 
                но некуда бежать,
                и муки ужаса им прошлось испытать
               


Рецензии