Счастье

Однажды к каждому,
Без разговором или лести,
Постучится в двери счастье,
То единственное, вечное.

Перешагнёт порог устало.
И тихо молвит "я заблудился".
Сквозь тысячи преград, дорог.
Я рядом, вот я.
Я нашлось.
Ты налей мне горячий кофе.
Я с дороги немного промёрз.
Не бойся, беды не случится.

И пока ты готовила кофе,
Я дверь на все замки закрыл,
Я останусь рядом с тобой,
Ты же меня так ждала.


Рецензии