Боль

Ты боль моя, моя печаль и злость,
Мой проводник во мрак ночи.
Ты бесконечный в сердце гость,
Терзаешь душу изнутри.

Ты скорбь моя, мое безумство,
Мой дикий, ненасытный страх.
Ты негативное искусство,
Болезнь, и дней, минувших прах.

Но ты мои мечты, победы, воля!
Мой здравый смысл, муза, бытие!
Ты в жизни сладкой, моя доля!
Ты всё, что лучшее во мне.

Ты моя радость, жизнь и бесконечность,
Сердечный стук, дыхание, кровь!
Ты моё счастье, силы, вечность,
Единственная, настоящая любовь!


Рецензии