Сможет лишь любовь...

По тебе я так сильно скучаю
И внутри меня  адская боль.
Я рассветы, как зомби встречаю
И от счастья забыла пароль.

На ресницах застыли слезинки,
По щекам не катиться им вновь
И теперь они колкие льдинки,
Сможет их растопить лишь любовь

Где она, я пока что не знаю
И в какой она бродит стране.
Я её из ста тысяч узнаю,
Она часто мне снится во сне.


Рецензии
Красотища! Грустная красота!

Мак-Симка   18.06.2018 00:26     Заявить о нарушении
"Грустная красота". Интересно выразились. Спасибки за прочтение и отзыв.

Лика Махциева   18.06.2018 01:34   Заявить о нарушении