Цель

Мысли о жизни, поступки, слова...
Целей в жизни много, цель не одна.
Многие мечтают - цель деньги заработать,
Что бы оплатить жизнь, их хлопоты, заботы.
Кому то - на весь мир прославиться,
А кто то хочет после стресса оправиться;
Другим же - дети, дом, семья,
Не остаться в старости одному - их счастье на века...
Кому то мир, где идет война,
Кому то дозу, кто сходит с ума.
Сколько людей - столько и целей,
Жизнь - огонёк, что со временем тлеет.
А мне бы просто оставить след,
Все что имею - это веру в свет.
Целей в жизни много, цель не одна,
Самая важная - не прожить жизнь зря.


Рецензии