В день рождения Андрею

Конец октября, звёзды ярко сияют,
Морозные ночи, всё позже рассвет,
Последние листья с дерев облетают
И шлют всем цветастый осенний привет.

Всё меньше теплом согревает нас солнце,
Всё чаще снежинки слетают с небес,
Стрижи на юга до весны улетели,
И голым стоит обнажившийся лес.

Но ты не грусти, что листва облетает,
Что дни коротки, меньше птицы поют, -
Друг друга теплом своих душ согревая
В сердцах создадим мы покой и уют.

Желаю тебе не терять веры в чудо,
Побольше хороших надёжных друзей,
Удачи, добра, мира, света повсюду
И нежного взгляда любимой твоей.

22.10.2015

В день рождения музыканта-инструменталиста, автора и исполнителя песен Андрея Иголкина, того самого из группы Яхонт, который написал песню Небо на мои стихи.
Мелодичный голос и мастерство игры Андрея покорили меня. Эти поздравительные стихи для него.)


Рецензии