RS

Скрывай свой IP!
Срывай все коннекты.
Осталось не долго... Здесь столько «флуда»,
И на мели, спасательные шлюпки,
Толкнуть не сложно!
Но вроде и не нужно.
Мы все, чего-то ждем тут.
Но по RS – ведь тупит!
А оптика, в проекте не заложена...
Да и, Забьют! – не всепогодно это!
...А «флуд» им нужен!

- Ну что ты? Тише.

Да ну его! Скрывай IP’шник!
И режь уже этот провод, пускай инфа летит вся по мору,
А, если спросят...
Прикинься «ламером»...


Рецензии