бусы для пиковой дамы

                три девочки бусы сплели.
                в круг они сели,
                произнесли.
                пиковая дама приди
                пиковая дама приди
                пиковая дама приди
                и чёрные бусы себе забери.
                вдруг смотрят.
                а позади стоит она.
                ужасна женщина была.
                и тут послышалось а-а-а
                и все сразу кто куда.
                но пиковая дама всех их нашла.
                и ужасна была их кончина.


Рецензии