Этот мир

Этот мир безрассудно опасен.
В нём присутствует боли верста.
А зачем нам печаль?.. Столько басен
Знаем мы, где любовь непроста!
Где так часто бывает, не скрою,
Что ты хочешь забыть про любовь,
Но душа не оставит в покое
В твоём теле кипящую кровь!..
А судьба расчленяет дорогу…
Выбирайте, как далее быть!..
Закрываю глаза понемногу,
Чтобы всё в этом мире забыть!
19.11.11.


Рецензии