***

Достаточно судьбы сплетений к счастью
Которые пропитанны отравой
Где сеял зерна нежности и власти
над своим духом... там пожал лишь нравы
Он сьеден злобой был и сыт от недоверия
С лихвою полон и с торицею надмерно
Он заливал проблемы виски, быв за дверью
Хотя, внутри, старался быть примерным
Огонь, покуда, не расплавил стекла
Покуда дым, мостов сожженных, падал
Все ценно ранее за долю было стерто
Но крест, на том, не увенчался правдой


Рецензии