Встреча

Хочу ещё, мне было мало.
И время как песок,
Сквозь пальцы утекало,
Решиться я не смог.

Ты мой наркотик, моя слабость.
На сколько ты была близка,
Вчера со мной, желание, радость,
В моей руке твоя рука.

Я не осмелился, печально,
Причины нет, не объяснить,
И не противиться, банально.
Как смог тебя я отпустить.

Что происходит, я не знаю!
Невыносим первичный страх!
И в не понятии страдаю,
Вокруг меня полнейший крах.

Чего мне ждать? К чему стремиться?
Ты мне ответы не даёшь.
И как мне с этим всем смириться?
Когда ты в глубине души... живёшь.


Рецензии