Прошу тебя... опять

Я прошу тебя, я умоляю...
Не дари мне надежду опять.
Я сейчас уже все понимаю,
Потерял всё, что смог потерять.

Я прошу тебя, ты не стесняйся,
Ты не сможешь обидеть опять!
Просто чувствам своим ты отдайся!
Сколько можно ещё шанса ждать?

Я прошу тебя, будь честна со мною.
Нам не стоит бояться опять!
Мне приятно и грустно с тобою,
Сознавая что могу потерять!


Рецензии