Мир без тебя

Здесь без тебя нет пения птиц,
Молчат ветра, огонь погас.
Среди толпы безмолвных лиц,
Ищу я блеск любимых глаз.
И в монохромности пути
Пытаюсь я найти маяк.
А ты осмелилась уйти.
Тебя найти не знаю, как.

Мир без тебя уже не дышит,
Отравлен воздух и вода.
Холодный голод только рыщет,
Там, где когда-то искал я.
Туман окутал всё в округе.
И все замёрзло, жить нельзя.
Мы позабыли друг о друге,
Не были вместе, это зря.


Рецензии