Ты такую музыку странную слушаешь

Ты такую музыку странную слушаешь,
Или это я как всегда непонятлива,
Не понимаю я в ней, хоть за уши мне
Подсунуть плейером все по порядку их.

Не могу понять ничего в названиях,
Нерусские буквы разрозненных  строк.
Скажу я гиперболой. В моём подсознании
Плей в них нажать - как нажать курок.


Рецензии